Con carne fresca de jaiba y lonchas de pulpo con emulsión de chiles y aguacate.
Frescas láminas en aliño de soya con sake, emulsión de habanero, cebollita asada y perlas de aguacate.
De callo de robalo, pulpo y papada en aliño de tomatillo y chiles tatemados.
Callos de robalo fresco con coco tierno, perlas de aguacate y chile de árbol tostado.
Atún fresco con aliño de soya y limón real, láminas de ajo rostizado, aguacate y mango.
Aguachile de camarón, de atún con zanahoria estilo Mazatlán y de mariscos con sangrita preparada.
Frescas láminas en aliño cítrico, emulsión de jalapeño, ajo y caviar.
Platón con callo de hacha, pulpo corte grueso, ostiones y el ceviche que elijas.
Fresco y de increíble textura.
Calidad premium (6 piezas).
Con ensaladita de Seaweed.
Envueltos en hoja de arroz con pollo al grill, mango fresco con emulsión de soya y salsa de ciruela oriental.
Reducción lenta de jugo de carne con trozos de chamberete, hongos y acelga.
Con guacamole, cebollita asada, frijoles puercos con cotija y dip de ajo.
Con queso y asientos, balas de frijol, queso cotija y escabechito de habanero.
Hechas con maíz azul y cocinada lentamente por 24 horas, escabeche de aguacate y mantequilla de rancho.
De maíz azul con asientos, queso asadero y tuétano rostizado.
Con aioli de ajo, polvo de chicharrón y caviar.
En suave tortilla de maíz al vapor con salsa roja y salsa verde.
Cocinados a las brasas con Short Rib desmenuzado y tierra de chiles, listos para taquear.
Pancetta de piel crujiente cocinada lenta por 24 horas y marinada con especias chinas, acompañada de mini crepes al vapor, cebollín, salsa hoisin casera, pepino y fideo de arroz frito.
Crujientes y rellenos con frutos secos, queso crema con chipotle en salsa de tamarindo con jengibre y dip de ajo.
De costra delgada con combinación de quesos, prosciutto, tomate deshidratado y albahaca fresca.
De pecho de cerdo con piña rostizada y recaudo negro.
De suave carne de cordero al carbón sobre tortilla de harina artesanal, salsa de jocoque con hierbabuena, salsa verde con habanero y salsa de ajonjolí con chiles tostados.
En adobo de chiles tatemados, curtido de cebolla y queso cotija en tortilla de maíz con guajillo.
De papada de cerdo cocinada por 20 horas y a las brasas con camarón zarandeado, emulsión de aguacate, queso cotija y salsa de habanero.
Cocinados por dos días lentamente en cerveza oscura y chile cascabel, en tortilla de harina artesanal, polvo de chicharrón con emulsión de aguacate y ajo.
Con colache, elote tatemado y caviar.
Con almeja regional, espuma de Cayenna y marlin ahumado.
Con raviol crujiente de feta y relish de tomates con piñón tostado.
Con cuartos de tomate romano, pimiento, pepino, arúgula, queso feta con aderezo griego y vinagreta corta de limón.
Con mezcla de verdes (kale, arúgula, espinaca y lechugas) camarones y pulpo zarandeado en vinagreta de cilantro y chips de yuca.
Con mezcla de lechugas, camarones asados al vino blanco y ajo en aderezo Caesar's, crotones crujientes y lascas de queso parmesano.
En salsa de queso maduro con aroma de trufa, piñones tostados y teja crujiente de parmesano.
Con camarones en mantequilla, ajo y vino blanco en salsa de tomates frescos, albahaca y costra de parmesano.
Con pechuga de pollo a la brasa, rellena de panceta con queso ahumado, fetuccinne en salsa de hongos con morita y vegetales rostizados.
Con selección de quesos, en salsa Demiglace al whiskey con lasagna de papa, ensaladilla de arúgula, tomates uva y moras en vinagreta de albahaca.
Rellena de queso fresco regional con rajas en salsa de cuatro quesos, fideo seco y sofrito de esquites con cebolla.
Con rebanadas al carbón de papada de puerco, cebollas, pimientos y chiles jalapeños asados, fondue de quesos maduros al vino blanco. Acompañado de pan brioche y papas con aroma de trufa.
En pan brioche, carne fresca de langosta y jaiba salteada en salsa estilo Maine, papas con aroma de trufa y ensaladilla de pepino con arúgula.
En pan ciabatta con láminas de rib eye, cebolla caramelizada y queso, acompañado con reducción de jugo de carne (para chopear) aderezo horse radish, mostaza dijon y papas con aroma de trufa.
En pan artesanal con carne de rib eye a las brasas, queso azul, cebolla crujiente, tocino y papas a la francesa.
Cocinado por 48 horas en salsa miltomates con chiles tostados, fideo seco y colachito con elote tatemado.
Cocinado por 18 horas y sellado en el horno de leña en salsa de hongos silvestres con chile morita, tuétano rostizado y emulsión de ajo.
Ahumados con leña de jerez en salsa asada de tomatillo con chile colorado y pasta engrane en reducción de jugo de carne.
Con cama de lasagna de papa y ensaladita de arúgula con tomates uva y feta.
Sellado en salsa teriyaki picante y jugo de carne con cama de hongos shiitake y fideos de arroz salteados con ajo.
A las brasas, macarrones con queso cheddar en aroma de trufa, hongos al ajillo y ensaladilla griega.
A las brasas con sofrito de esquites y chiles tostados, cebolla y ajo, pot de papa gratín y ensaladita en vinagreta de albahaca y feta.
A las brasas con pot de papa gratín, espárragos asados con aroma de trufa y ensaladita con vinagreta de albahaca y feta.
Con lasagna de papa, escabeche de aguacate y ensaladita de arúgula con pepino.
Sellado en mantequilla clarificada con risotto de almeja chocolata ahumada y hongos con fondo de ternera y salsa de tomatillo con chiles tostados y rábano japonés.
En salsa de miltomates con pasilla, calabazas y cebollita salteada con emulsión de jalapeño y tierra de chiles.
Con arroz salvaje, sofrito de tomate deshidratado y espárragos asados con aroma de trufa.
Marinado por 24 horas en miso y caramelizado al horno, en cama de kale, arúgula, ejotes tiernos, hongos y betabel asado.
Asados en salsa de chile morita y cilindros de papa con mantequilla de rancho.
Con cilindros de papa en salsa de chiles con ajo y limón, polvo de chicharrón, chorizo y emulsión de habanero y aguacate.
Sellado en mantequilla clarificada con risotto de almeja chocolata ahumada y hongos con fondo de ternera y salsa de tomatillo con chiles tostados y rábano japonés.
En salsa de miltomates con pasilla, calabazas y cebollita salteada con emulsión de jalapeño y tierra de chiles.
Con arroz salvaje, sofrito de tomate deshidratado y espárragos asados con aroma de trufa.
Marinado por 24 horas en miso y caramelizado al horno, en cama de kale, arúgula, ejotes tiernos, hongos y betabel asado.
Asados en salsa de chile morita y cilindros de papa con mantequilla de rancho.
Con cilindros de papa en salsa de chiles con ajo y limón, polvo de chicharrón, chorizo y emulsión de habanero y aguacate.
A las brasas, macarrones con queso cheddar en aroma de trufa, hongos al ajillo y ensaladilla griega.
A las brasas con sofrito de esquites y chiles tostados, cebolla y ajo, pot de papa gratín y ensaladita en vinagreta de albahaca y feta.
A las brasas con pot de papa gratín, espárragos asados con aroma de trufa y ensaladita con vinagreta de albahaca y feta.
Con lasagna de papa, escabeche de aguacate y ensaladita de arúgula con pepino.
Cocinado por 48 horas en salsa miltomates con chiles tostados, fideo seco y colachito con elote tatemado.
Cocinado por 18 horas y sellado en el horno de leña en salsa de hongos silvestres con chile morita, tuétano rostizado y emulsión de ajo.
Ahumados con leña de jerez en salsa asada de tomatillo con chile colorado y pasta engrane en reducción de jugo de carne.
Con cama de lasagna de papa y ensaladita de arúgula con tomates uva y feta.
Sellado en salsa teriyaki picante y jugo de carne con cama de hongos shiitake y fideos de arroz salteados con ajo.
Con rebanadas al carbón de papada de puerco, cebollas, pimientos y chiles jalapeños asados, fondue de quesos maduros al vino blanco. Acompañado de pan brioche y papas con aroma de trufa.
En pan brioche, carne fresca de langosta y jaiba salteada en salsa estilo Maine, papas con aroma de trufa y ensaladilla de pepino con arúgula.
En pan ciabatta con láminas de rib eye, cebolla caramelizada y queso, acompañado con reducción de jugo de carne (para chopear) aderezo horse radish, mostaza dijon y papas con aroma de trufa.
En pan artesanal con carne de rib eye a las brasas, queso azul, cebolla crujiente, tocino y papas a la francesa.
Con pechuga de pollo a la brasa, rellena de panceta con queso ahumado, fetuccinne en salsa de hongos con morita y vegetales rostizados.
Con selección de quesos, en salsa Demiglace al whiskey con lasagna de papa, ensaladilla de arúgula, tomates uva y moras en vinagreta de albahaca.
Rellena de queso fresco regional con rajas en salsa de cuatro quesos, fideo seco y sofrito de esquites con cebolla.
En salsa de queso maduro con aroma de trufa, piñones tostados y teja crujiente de parmesano.
Con camarones en mantequilla, ajo y vino blanco en salsa de tomates frescos, albahaca y costra de parmesano.
Con cuartos de tomate romano, pimiento, pepino, arúgula, queso feta con aderezo griego y vinagreta corta de limón.
Con mezcla de verdes (kale, arúgula, espinaca y lechugas) camarones y pulpo zarandeado en vinagreta de cilantro y chips de yuca.
Con mezcla de lechugas, camarones asados al vino blanco y ajo en aderezo Caesar's, crotones crujientes y lascas de queso parmesano.
Con colache, elote tatemado y caviar.
Con almeja regional, espuma de Cayenna y marlin ahumado.
Con raviol crujiente de feta y relish de tomates con piñón tostado.
De pecho de cerdo con piña rostizada y recaudo negro.
De suave carne de cordero al carbón sobre tortilla de harina artesanal, salsa de jocoque con hierbabuena, salsa verde con habanero y salsa de ajonjolí con chiles tostados.
En adobo de chiles tatemados, curtido de cebolla y queso cotija en tortilla de maíz con guajillo.
De papada de cerdo cocinada por 20 horas y a las brasas con camarón zarandeado, emulsión de aguacate, queso cotija y salsa de habanero.
Cocinados por dos días lentamente en cerveza oscura y chile cascabel, en tortilla de harina artesanal, polvo de chicharrón con emulsión de aguacate y ajo.
Reducción lenta de jugo de carne con trozos de chamberete, hongos y acelga.
Con guacamole, cebollita asada, frijoles puercos con cotija y dip de ajo.
Con queso y asientos, balas de frijol, queso cotija y escabechito de habanero.
Hechas con maíz azul y cocinada lentamente por 24 horas, escabeche de aguacate y mantequilla de rancho.
De maíz azul con asientos, queso asadero y tuétano rostizado.
Con aioli de ajo, polvo de chicharrón y caviar.
En suave tortilla de maíz al vapor con salsa roja y salsa verde.
Cocinados a las brasas con Short Rib desmenuzado y tierra de chiles, listos para taquear.
Pancetta de piel crujiente cocinada lenta por 24 horas y marinada con especias chinas, acompañada de mini crepes al vapor, cebollín, salsa hoisin casera, pepino y fideo de arroz frito.
Crujientes y rellenos con frutos secos, queso crema con chipotle en salsa de tamarindo con jengibre y dip de ajo.
De costra delgada con combinación de quesos, prosciutto, tomate deshidratado y albahaca fresca.
Con carne fresca de jaiba y lonchas de pulpo con emulsión de chiles y aguacate.
Frescas láminas en aliño de soya con sake, emulsión de habanero, cebollita asada y perlas de aguacate.
De callo de robalo, pulpo y papada en aliño de tomatillo y chiles tatemados.
Callos de robalo fresco con coco tierno, perlas de aguacate y chile de árbol tostado.
Atún fresco con aliño de soya y limón real, láminas de ajo rostizado, aguacate y mango.
Aguachile de camarón, de atún con zanahoria estilo Mazatlán y de mariscos con sangrita preparada.
Frescas láminas en aliño cítrico, emulsión de jalapeño, ajo y caviar.
Platón con callo de hacha, pulpo corte grueso, ostiones y el ceviche que elijas.
Fresco y de increíble textura.
Calidad premium (6 piezas).
Con ensaladita de Seaweed.
Envueltos en hoja de arroz con pollo al grill, mango fresco con emulsión de soya y salsa de ciruela oriental.