ENTRANTES FRÍOS

TOSTADITAS DE JAIBA “LA REFORMA”

Con carne fresca de jaiba y lonchas de pulpo con emulsión de chiles y aguacate.

TIRADITO DE HAMACHI

Frescas láminas en aliño de soya con sake, emulsión de habanero, cebollita asada y perlas de aguacate.

AGUACHILE TATEMADO

De callo de robalo, pulpo y papada en aliño de tomatillo y chiles tatemados.

CEVICHE PARDITO

Callos de robalo fresco con coco tierno, perlas de aguacate y chile de árbol tostado.

CEVICHE TUNA TARTARE

Atún fresco con aliño de soya y limón real, láminas de ajo rostizado, aguacate y mango.

BARRITA DE CEVICHES (3)

Aguachile de camarón, de atún con zanahoria estilo Mazatlán y de mariscos con sangrita preparada.

CARPACCIO DE CALLO DE HACHA

Frescas láminas en aliño cítrico, emulsión de jalapeño, ajo y caviar.

COMBINACIÓN REGIONAL DE MARISCOS

Platón con callo de hacha, pulpo corte grueso, ostiones y el ceviche que elijas.

ORDEN DE CALLO DE HACHA REGIONAL

Fresco y de increíble textura.

OSTIONES FRESCOS EN SU CONCHA

Calidad premium (6 piezas).

CALLO SOBRE NIGIRI CRUJIENTE

Con ensaladita de Seaweed.

ROLLOS SHANG

Envueltos en hoja de arroz con pollo al grill, mango fresco con emulsión de soya y salsa de ciruela oriental.

ENTRANTES CALIENTES

JUGUITO DE CARNE

Reducción lenta de jugo de carne con trozos de chamberete, hongos y acelga.

CHICHARRONES DE RIB EYE CON CAMARONES CRUJIENTES

Con guacamole, cebollita asada, frijoles puercos con cotija y dip de ajo.

PELLIZCADAS DE PULPO ENCHILADO AL CARBÓN

Con queso y asientos, balas de frijol, queso cotija y escabechito de habanero.

TLAYUDAS DE BARBACOA DE PATO

Hechas con maíz azul y cocinada lentamente por 24 horas, escabeche de aguacate y mantequilla de rancho.

SOPES DE VACÍO ANGUS AL CARBÓN

De maíz azul con asientos, queso asadero y tuétano rostizado.

OSTIONES A LA LEÑA EN MANTEQUILLA DE LIMÓN CON CHALOTAS

Con aioli de ajo, polvo de chicharrón y caviar.

CARNITAS DE PATO CONFITADO

En suave tortilla de maíz al vapor con salsa roja y salsa verde.

TUÉTANOS ASADOS CON SHORT RIB Y ESQUITES

Cocinados a las brasas con Short Rib desmenuzado y tierra de chiles, listos para taquear.

PANCCHINA

Pancetta de piel crujiente cocinada lenta por 24 horas y marinada con especias chinas, acompañada de mini crepes al vapor, cebollín, salsa hoisin casera, pepino y fideo de arroz frito.

ROLLOS SPICY DE CAMARÓN CON AGUACATE

Crujientes y rellenos con frutos secos, queso crema con chipotle en salsa de tamarindo con jengibre y dip de ajo.

PIZZA TOSCANA AL SARTÉN

De costra delgada con combinación de quesos, prosciutto, tomate deshidratado y albahaca fresca.

TAQUERÍA

TACOS DE COSTILLA AL PASTOR NEGRO

De pecho de cerdo con piña rostizada y recaudo negro.

TACOS ÁRABES

De suave carne de cordero al carbón sobre tortilla de harina artesanal, salsa de jocoque con hierbabuena, salsa verde con habanero y salsa de ajonjolí con chiles tostados.

TACOS DE LENGUA CON PULPO AL MEZQUITE

En adobo de chiles tatemados, curtido de cebolla y queso cotija en tortilla de maíz con guajillo.

TACOS "MAR Y MONTAÑA"

De papada de cerdo cocinada por 20 horas y a las brasas con camarón zarandeado, emulsión de aguacate, queso cotija y salsa de habanero.

TACOS DE SHORT RIB "BALBINA"

Cocinados por dos días lentamente en cerveza oscura y chile cascabel, en tortilla de harina artesanal, polvo de chicharrón con emulsión de aguacate y ajo.

SOPAS Y CREMAS

BISQUE DE LANGOSTA

Con colache, elote tatemado y caviar.

CREMA DE ALMEJA ESTILO "NEW ENGLAND"

Con almeja regional, espuma de Cayenna y marlin ahumado.

CREMA DE TOMATE DESHIDRATADO

Con raviol crujiente de feta y relish de tomates con piñón tostado.

ENSALADAS

ENSALADA CRETA

Con cuartos de tomate romano, pimiento, pepino, arúgula, queso feta con aderezo griego y vinagreta corta de limón.

ENSALADA SANTA CATALINA

Con mezcla de verdes (kale, arúgula, espinaca y lechugas) camarones y pulpo zarandeado en vinagreta de cilantro y chips de yuca.

ENSALADA CAESAR'S

Con mezcla de lechugas, camarones asados al vino blanco y ajo en aderezo Caesar's, crotones crujientes y lascas de queso parmesano.

PASTAS

RAVIOLES RELLENOS DE LANGOSTA Y HONGOS SILVESTRES

En salsa de queso maduro con aroma de trufa, piñones tostados y teja crujiente de parmesano.

FETUCCINNE BRUSQUETTA

Con camarones en mantequilla, ajo y vino blanco en salsa de tomates frescos, albahaca y costra de parmesano.

AVES

POLLO MARQUESA

Con pechuga de pollo a la brasa, rellena de panceta con queso ahumado, fetuccinne en salsa de hongos con morita y vegetales rostizados.

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE MORAS

Con selección de quesos, en salsa Demiglace al whiskey con lasagna de papa, ensaladilla de arúgula, tomates uva y moras en vinagreta de albahaca.

PECHUGA DE POLLO A LOS CUATRO QUESOS

Rellena de queso fresco regional con rajas en salsa de cuatro quesos, fideo seco y sofrito de esquites con cebolla.

SANDWICHERÍA

MEMPHIS CHEESE PORK SÁNDWICH

Con rebanadas al carbón de papada de puerco, cebollas, pimientos y chiles jalapeños asados, fondue de quesos maduros al vino blanco. Acompañado de pan brioche y papas con aroma de trufa.

LOBSTER ROLL SÁNDWICH

En pan brioche, carne fresca de langosta y jaiba salteada en salsa estilo Maine, papas con aroma de trufa y ensaladilla de pepino con arúgula.

EL FRENCH DIP SÁNDWICH

En pan ciabatta con láminas de rib eye, cebolla caramelizada y queso, acompañado con reducción de jugo de carne (para chopear) aderezo horse radish, mostaza dijon y papas con aroma de trufa.

HAMBURGUESA CREOLE

En pan artesanal con carne de rib eye a las brasas, queso azul, cebolla crujiente, tocino y papas a la francesa.

CARNES

RABO DE RES

Cocinado por 48 horas en salsa miltomates con chiles tostados, fideo seco y colachito con elote tatemado.

ASADO DE TIRA NORESTENSE

Cocinado por 18 horas y sellado en el horno de leña en salsa de hongos silvestres con chile morita, tuétano rostizado y emulsión de ajo.

LECHÓN CONFITADO CON CAMARONES ZARANDEADOS

Ahumados con leña de jerez en salsa asada de tomatillo con chile colorado y pasta engrane en reducción de jugo de carne.

CORAZÓN DE FILETE EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y MORAS

Con cama de lasagna de papa y ensaladita de arúgula con tomates uva y feta.

FILETE JAPA

Sellado en salsa teriyaki picante y jugo de carne con cama de hongos shiitake y fideos de arroz salteados con ajo.

SELECCIÓN DE CORTES

TOMAHAWK ANGUS (1000 g)

A las brasas, macarrones con queso cheddar en aroma de trufa, hongos al ajillo y ensaladilla griega.

RIB EYE RÚSTICO (450 g)

A las brasas con sofrito de esquites y chiles tostados, cebolla y ajo, pot de papa gratín y ensaladita en vinagreta de albahaca y feta.

CORTE VACÍO ANGUS (500 g)

A las brasas con pot de papa gratín, espárragos asados con aroma de trufa y ensaladita con vinagreta de albahaca y feta.

RIB EYE (450 g)

CORAZÓN DE FILETE (200 g)

Con lasagna de papa, escabeche de aguacate y ensaladita de arúgula con pepino.

DEL MAR

FILETE DE ROBALO MESSINA

Sellado en mantequilla clarificada con risotto de almeja chocolata ahumada y hongos con fondo de ternera y salsa de tomatillo con chiles tostados y rábano japonés.

LONJA DE ROBALITO ZARANDEADO

En salsa de miltomates con pasilla, calabazas y cebollita salteada con emulsión de jalapeño y tierra de chiles.

ATÚN SELLADO EN SALSA DE MANTEQUILLA BLANCA CON PASILLA

Con arroz salvaje, sofrito de tomate deshidratado y espárragos asados con aroma de trufa.

SALMÓN MISO

Marinado por 24 horas en miso y caramelizado al horno, en cama de kale, arúgula, ejotes tiernos, hongos y betabel asado.

CAMARONES MORITA

Asados en salsa de chile morita y cilindros de papa con mantequilla de rancho.

PULPO ASADO Y AHUMADO CON MADERA DE CEREZO ROJO

Con cilindros de papa en salsa de chiles con ajo y limón, polvo de chicharrón, chorizo y emulsión de habanero y aguacate.

COMPLEMENTOS

QUESO FUNDIDO CON CHORIZO DE LOMO

PURÉ DE PAPA

HONGOS AL AJILLO

ENSALADITA CON VINAGRETA DE ALBAHACA CON FETA

ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS CON AROMA DE TRUFA Y PARMESANO

MACARRONES CON QUESO CHEDDAR Y AROMA DE TRUFA

MENÚ

QUESO FUNDIDO CON CHORIZO DE LOMO

PURÉ DE PAPA

HONGOS AL AJILLO

ENSALADITA CON VINAGRETA DE ALBAHACA CON FETA

ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS CON AROMA DE TRUFA Y PARMESANO

MACARRONES CON QUESO CHEDDAR Y AROMA DE TRUFA

FILETE DE ROBALO MESSINA

Sellado en mantequilla clarificada con risotto de almeja chocolata ahumada y hongos con fondo de ternera y salsa de tomatillo con chiles tostados y rábano japonés.

LONJA DE ROBALITO ZARANDEADO

En salsa de miltomates con pasilla, calabazas y cebollita salteada con emulsión de jalapeño y tierra de chiles.

ATÚN SELLADO EN SALSA DE MANTEQUILLA BLANCA CON PASILLA

Con arroz salvaje, sofrito de tomate deshidratado y espárragos asados con aroma de trufa.

SALMÓN MISO

Marinado por 24 horas en miso y caramelizado al horno, en cama de kale, arúgula, ejotes tiernos, hongos y betabel asado.

CAMARONES MORITA

Asados en salsa de chile morita y cilindros de papa con mantequilla de rancho.

PULPO ASADO Y AHUMADO CON MADERA DE CEREZO ROJO

Con cilindros de papa en salsa de chiles con ajo y limón, polvo de chicharrón, chorizo y emulsión de habanero y aguacate.

TOMAHAWK ANGUS (1000 g)

A las brasas, macarrones con queso cheddar en aroma de trufa, hongos al ajillo y ensaladilla griega.

RIB EYE RÚSTICO (450 g)

A las brasas con sofrito de esquites y chiles tostados, cebolla y ajo, pot de papa gratín y ensaladita en vinagreta de albahaca y feta.

CORTE VACÍO ANGUS (500 g)

A las brasas con pot de papa gratín, espárragos asados con aroma de trufa y ensaladita con vinagreta de albahaca y feta.

RIB EYE (450 g)

CORAZÓN DE FILETE (200 g)

Con lasagna de papa, escabeche de aguacate y ensaladita de arúgula con pepino.

RABO DE RES

Cocinado por 48 horas en salsa miltomates con chiles tostados, fideo seco y colachito con elote tatemado.

ASADO DE TIRA NORESTENSE

Cocinado por 18 horas y sellado en el horno de leña en salsa de hongos silvestres con chile morita, tuétano rostizado y emulsión de ajo.

LECHÓN CONFITADO CON CAMARONES ZARANDEADOS

Ahumados con leña de jerez en salsa asada de tomatillo con chile colorado y pasta engrane en reducción de jugo de carne.

CORAZÓN DE FILETE EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y MORAS

Con cama de lasagna de papa y ensaladita de arúgula con tomates uva y feta.

FILETE JAPA

Sellado en salsa teriyaki picante y jugo de carne con cama de hongos shiitake y fideos de arroz salteados con ajo.

MEMPHIS CHEESE PORK SÁNDWICH

Con rebanadas al carbón de papada de puerco, cebollas, pimientos y chiles jalapeños asados, fondue de quesos maduros al vino blanco. Acompañado de pan brioche y papas con aroma de trufa.

LOBSTER ROLL SÁNDWICH

En pan brioche, carne fresca de langosta y jaiba salteada en salsa estilo Maine, papas con aroma de trufa y ensaladilla de pepino con arúgula.

EL FRENCH DIP SÁNDWICH

En pan ciabatta con láminas de rib eye, cebolla caramelizada y queso, acompañado con reducción de jugo de carne (para chopear) aderezo horse radish, mostaza dijon y papas con aroma de trufa.

HAMBURGUESA CREOLE

En pan artesanal con carne de rib eye a las brasas, queso azul, cebolla crujiente, tocino y papas a la francesa.

POLLO MARQUESA

Con pechuga de pollo a la brasa, rellena de panceta con queso ahumado, fetuccinne en salsa de hongos con morita y vegetales rostizados.

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE MORAS

Con selección de quesos, en salsa Demiglace al whiskey con lasagna de papa, ensaladilla de arúgula, tomates uva y moras en vinagreta de albahaca.

PECHUGA DE POLLO A LOS CUATRO QUESOS

Rellena de queso fresco regional con rajas en salsa de cuatro quesos, fideo seco y sofrito de esquites con cebolla.

RAVIOLES RELLENOS DE LANGOSTA Y HONGOS SILVESTRES

En salsa de queso maduro con aroma de trufa, piñones tostados y teja crujiente de parmesano.

FETUCCINNE BRUSQUETTA

Con camarones en mantequilla, ajo y vino blanco en salsa de tomates frescos, albahaca y costra de parmesano.

ENSALADA CRETA

Con cuartos de tomate romano, pimiento, pepino, arúgula, queso feta con aderezo griego y vinagreta corta de limón.

ENSALADA SANTA CATALINA

Con mezcla de verdes (kale, arúgula, espinaca y lechugas) camarones y pulpo zarandeado en vinagreta de cilantro y chips de yuca.

ENSALADA CAESAR'S

Con mezcla de lechugas, camarones asados al vino blanco y ajo en aderezo Caesar's, crotones crujientes y lascas de queso parmesano.

BISQUE DE LANGOSTA

Con colache, elote tatemado y caviar.

CREMA DE ALMEJA ESTILO "NEW ENGLAND"

Con almeja regional, espuma de Cayenna y marlin ahumado.

CREMA DE TOMATE DESHIDRATADO

Con raviol crujiente de feta y relish de tomates con piñón tostado.

TACOS DE COSTILLA AL PASTOR NEGRO

De pecho de cerdo con piña rostizada y recaudo negro.

TACOS ÁRABES

De suave carne de cordero al carbón sobre tortilla de harina artesanal, salsa de jocoque con hierbabuena, salsa verde con habanero y salsa de ajonjolí con chiles tostados.

TACOS DE LENGUA CON PULPO AL MEZQUITE

En adobo de chiles tatemados, curtido de cebolla y queso cotija en tortilla de maíz con guajillo.

TACOS "MAR Y MONTAÑA"

De papada de cerdo cocinada por 20 horas y a las brasas con camarón zarandeado, emulsión de aguacate, queso cotija y salsa de habanero.

TACOS DE SHORT RIB "BALBINA"

Cocinados por dos días lentamente en cerveza oscura y chile cascabel, en tortilla de harina artesanal, polvo de chicharrón con emulsión de aguacate y ajo.

JUGUITO DE CARNE

Reducción lenta de jugo de carne con trozos de chamberete, hongos y acelga.

CHICHARRONES DE RIB EYE CON CAMARONES CRUJIENTES

Con guacamole, cebollita asada, frijoles puercos con cotija y dip de ajo.

PELLIZCADAS DE PULPO ENCHILADO AL CARBÓN

Con queso y asientos, balas de frijol, queso cotija y escabechito de habanero.

TLAYUDAS DE BARBACOA DE PATO

Hechas con maíz azul y cocinada lentamente por 24 horas, escabeche de aguacate y mantequilla de rancho.

SOPES DE VACÍO ANGUS AL CARBÓN

De maíz azul con asientos, queso asadero y tuétano rostizado.

OSTIONES A LA LEÑA EN MANTEQUILLA DE LIMÓN CON CHALOTAS

Con aioli de ajo, polvo de chicharrón y caviar.

CARNITAS DE PATO CONFITADO

En suave tortilla de maíz al vapor con salsa roja y salsa verde.

TUÉTANOS ASADOS CON SHORT RIB Y ESQUITES

Cocinados a las brasas con Short Rib desmenuzado y tierra de chiles, listos para taquear.

PANCCHINA

Pancetta de piel crujiente cocinada lenta por 24 horas y marinada con especias chinas, acompañada de mini crepes al vapor, cebollín, salsa hoisin casera, pepino y fideo de arroz frito.

ROLLOS SPICY DE CAMARÓN CON AGUACATE

Crujientes y rellenos con frutos secos, queso crema con chipotle en salsa de tamarindo con jengibre y dip de ajo.

PIZZA TOSCANA AL SARTÉN

De costra delgada con combinación de quesos, prosciutto, tomate deshidratado y albahaca fresca.

TOSTADITAS DE JAIBA “LA REFORMA”

Con carne fresca de jaiba y lonchas de pulpo con emulsión de chiles y aguacate.

TIRADITO DE HAMACHI

Frescas láminas en aliño de soya con sake, emulsión de habanero, cebollita asada y perlas de aguacate.

AGUACHILE TATEMADO

De callo de robalo, pulpo y papada en aliño de tomatillo y chiles tatemados.

CEVICHE PARDITO

Callos de robalo fresco con coco tierno, perlas de aguacate y chile de árbol tostado.

CEVICHE TUNA TARTARE

Atún fresco con aliño de soya y limón real, láminas de ajo rostizado, aguacate y mango.

BARRITA DE CEVICHES (3)

Aguachile de camarón, de atún con zanahoria estilo Mazatlán y de mariscos con sangrita preparada.

CARPACCIO DE CALLO DE HACHA

Frescas láminas en aliño cítrico, emulsión de jalapeño, ajo y caviar.

COMBINACIÓN REGIONAL DE MARISCOS

Platón con callo de hacha, pulpo corte grueso, ostiones y el ceviche que elijas.

ORDEN DE CALLO DE HACHA REGIONAL

Fresco y de increíble textura.

OSTIONES FRESCOS EN SU CONCHA

Calidad premium (6 piezas).

CALLO SOBRE NIGIRI CRUJIENTE

Con ensaladita de Seaweed.

ROLLOS SHANG

Envueltos en hoja de arroz con pollo al grill, mango fresco con emulsión de soya y salsa de ciruela oriental.